MEU MELHOR AMIGO
 
Quando todos estão comigo
Também estou com você
Quando estou com os amigos,
É você quem eu quero ver
Quando todos me acolhem
Ou estão a me ofender,
Quando todos me abandonam
Eu nunca me desespero
Você é tudo que eu quero
E eu sei que tenho você.
Apenas não lhe vejo
E nos meus olhos ainda cegos
Às vezes... um lampejo
Passa, e eu não nego
Sinto-me muito feliz
               Por estar com você
               Por ter você como amigo
               Por ter você como guia
Você como fonte de luz,
Você que é feito de amor
Você que amo com ardor
Você que é você, JESUS.

DA LARVA Á BORBOLETA
      (mais outra fase)