Verdadeiro Amor

Eu fico a imaginar

Deus olhando meu adormecer

Desde criança a suspirar

Um sono tranquilo ao adormecer...

Mas tudo mudou e me esqueci desse olhar

Desse verdadeiro amor..

Ah... se eu pudesse voltar

Se eu pudesse compreender

Iria correndo pra seus braços e voltaria a viver

Ah.. se eu conseguisse

olhar.. no mais profundo de meu eue descobrisse

bem antes, que Amar..

é olhar para fora de mim...

Krolina Pilares
Enviado por Krolina Pilares em 27/01/2010
Código do texto: T2053628
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.