Haiti

E eu fui até alí

eu quis ficar

perto de ti

sentir na pele

quase desisti

fiquei sem mim

fiquei sem ti

vi a angústia

a fraqueza

sucumbi

diante de genidos

sangue, feridos

toquei a tua mão

teu coração

na grande confusão

na minha limitação

morri, renasci

e a tua voz

e o teu olhar

jamais sairão daqui


(Daniel)