MENSAGEM

Suave melodia a conduzir os passos,

De serenos anjos, seres de luz

Invade-me a paz, espalha-se no coração

Quietude de anjos, resposta á oração...

Ternas asas trouxeram-me alento

Fizeram-me mensageira de palavras amorosas

Sussurros de anjos, borboletas de luz

Em meio ao aroma de brancas rosas...

Atenderam o pedido em minhas preces

Secaram-me lágrimas

Por quem não se esquece

Descreveram-me outros mundos,

Amenizando a dor da saudade

Das estrelas que já se apagaram

E foram habitar a eternidade...

Segredaram-me que nos verdes campos

Num leito imenso de brancas flores

Desfilam serenos, anjos de luz

E que ali, somente a paz se reproduz

Aos que sofrem pela saudade

Do convívio, do tocar...

Pediram para que atentem

Para o bater de asas ds borboletas

Que visitam, em luzes, o seu jardim

E que sintam, se não há no vento

Que sentes no no seu rosto soprar,

Umas mãos amorosas

Que parecem te acariciar...

E que os que partem por primeiro

Deixando brancos espaços

Reforçam nos céus, os laços

Do amor que nos uniu

Preparam-se para a nossa chegada

Cobrindo os campos de flor

Recebem-nos em afetuoso abraço

E abraçados, seguimos, jardineiros fiéis do Senhor

Espalhando nos verdes campos

As brancas sementes do amor!

**Saudade boa...

Helena Grecco

26.01.2010