LUZ DE AMOR

Uma luz brilha

Mas não é o astro rei

Nem uma estrela

Perdida no infinito

Nem um meteorito

Sem direção

Ela simplesmente é luz

E ilumina nossos corações

Traz um grito silencioso

Que se torna melodia

E nessa harmonia

Tudo se transforma em dia

Luz do meio dia

Luz de paz luz de amor

E nesse calor acolhedor

Sentimos um carinho

Em nossas almas

Vem a calma

Vem compreensão

Luz que brilha nas trevas

Ilumina nossos corações

Trazendo outras emoções

Renovando nossa fé

Moralizando nosso caráter

Buscando um novo sorriso

É como se fosse o paraíso

Luz divina, luz cristalina.

Essa luz é Jesus

Que a chamamos de fé.