O observador

Faça como as borboletas que pousam sobre a lagoa

Mantendo constante bater de asas

elas podem caminhar na superfície da água

E mirar-se no espelho verdadeiro

que reflete muito além dessa casca a que chamamos de corpo

E traz à tona tudo aquilo que precisa ser melhorado.

E as borboletas deixam de ver-se como narciso

para enxergar pela primeira vez.

Agora é preciso que elas batam suas asas mais forte para

continuar na superfície

Agora é preciso perceber que a união lhes trará mais força

É preciso que voem juntas para libertar-se da ilusão e

encontrar o caminho verdadeiro.

Faça como as borboletas que um dia foram lagartas.

Luz que me guia
Enviado por Luz que me guia em 24/01/2010
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T2048847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.