.** ENCANTADORA LUA **
Esse astro iluminado,
Que embeleza o firmamento,
Inspira poetas apaixonados,
Que se encanta a todos os momentos.
Em cada fase que a caracteriza,
O mundo inteiro estar a contemplar
Seu reflexo iluminado simboliza,
Doçura e magia em cada olhar.
No encantamento de cada fase,
A Lua revela maestria sem igual,
Encantando os corações dos seres de todas as idades,
Contagiando com o amor universal
Quando Minguante ou Crescente, nasce á meia-noite,
Vindo a se pôr ao meio dia,
Deslumbra crianças, jovens e adultos,
Enchendo seus olhos de alegrias
Quando está na fase nova, a LUA vive conjunta com o SOL
Esses dois adoram passear juntinhos pelo firmamento,
Jamais se deixando um do outro sentir só.
Logo de manhãzinha ela nasce,
E o Astro Rei estar a saudar
Aquecendo-a com os seus raios até o cair da noite
Quando a leva para descansar.
Mas é na fase da lua cheia,
Que as coisas ocultas nos encantam
A magia refletida, visível durante a noite
Faz-nos viajar em sua magnitude,
Enchendo a nossa vida de esperança
Nascendo por volta das 18 horas,
Deslumbrante a encantar,
Trás consigo um lindo eclipse
Para todos os povos apreciar
E por toda a madrugada,
Faz companhia aos enamorados...
Inspirando-os a compartilhar o amor,
Sem receio do pecado.