Nas asas do vento

Como o tempo vestido de esperança

Saudando uma nova estação

Como semente de um verso

Aguardando brotar numa nova canção

Abraço a verdade, rumo ao tesouro

Ao pote de ouro, que é o Teu coração

Faço da vida o meu canto

Na espera que seja acolhido como oração

Assim, sou como gota

Sobre as asas do vento

Por cima das grimpas das selvas

À esperar

O sopro que me lançará

Pura e sem segredos

Em Teu seio Senhor

Pois em Ti já abandonei

Os meus medos...