SILENCIA
Silencia teu pranto
ante a dor
e te despede dela.
Porque a dor de hoje
te redime
do amor que ontem
renegaste.
Silencia a amargura
ante a ofensa
e pratiques o perdão.
Porque a ofensa que sofres
não te atinge
se mais alto que o ofensor
te elevares.
Silencia teu grito
ante a discussão
e tornes manso teu falar.
Porque os desafetos que convives
são teus irmãos
que no passado
machucastes.
Silencia e ora
porque o silêncio
faz bem ao coração.
A prece te alivia
a alma
e ambos te farão
chegar à LUZ.