VIAGEM AO REDOR DA TERRA

A morte anuncia o renascer da alma.

Nesse momento, passa-se para a primeira esfera,

Que não está muito longe,

Circunda o planeta Terra.

Assim, estamos em visitas constantes ao lar.

Não nos veem, não nos ouvem,

Mas estamos lá.

Na verdade nem sempre sabemos se outra esfera há.

Esse corpo grosseiro,

Em sutil irá se transformar

E na segunda esfera,

Com mais facilidade navegar.

Na terceira esfera o corpo etéreo,

Mais luminoso irá ficar.

Podem-se ver tudo!

E luz irradiar.

Na quarta esfera estão os médicos a pesquisar

Impreguinando as mentes encarnadas,

Que executam trabalho similar,

Para a humanidade ajudar.

Na quinta e sexta esferas

Já se encontram especialistas,

Nos problemas econômicos a mergulhar,

Contaminando encarnados, para tudo reformar.

Na sétima esfera,

Não existe nem um lar,

Vive-se meditando,

Para a humanidade melhorar.

Nessa última esfera,

O Espírito preparado está,

Deixa o corpo astral (perispírito) e o mental encontrar.

E o trabalho de sua existência consolidar.

Navegando um pouco mais,

No nível causal vai entrar.

A alma (encarnada) que era vestida de sombras,

De Deus pode até se aproximar.

Que felicidade nesse lar!

A vida é progresso, luz e bem estar.

Não necessitando mais reencarnar.

A trajetória é grande, até chegar lá.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 21/01/2010
Código do texto: T2042440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.