Eu hoje acordei tão tarde
Eu hoje acordei tão tarde...
E não vi o esplendor do sol
Não escutei os cantos dos pássaros
Não sei quem desligou o farol
Não me banhei no orvalho do jardim...
Simplesmente Fugi de mim
Eu hoje acordei tão tarde...
E não vi o trem passar
Não escutei o galo cantar
Não notei a cidade acordar
Não percebi o navio ancorar...
Ficaram pedaços dentro de mim
Eu hoje acordei tão tarde...
E o padeiro já passou
O leite derramou
O carteiro já chamou
O noticiário já terminou...
Parece que tudo já teve o seu fim
Eu hoje acordei tão tarde...
E pensativo agora estou...
Do quarto olho o telhado
E na parede um velho retrato
Saudades de um tempo passado
De um tempo que me feri e que me invade
A essa altura já perdi o meu amor...
E tudo isso porque acordei tão tarde