DEUS

NO AZUL DO CÉU

NO VERDE DO MAR

RASGUEI MEU VÉU

PERDIDA A OLHAR

SEMPRE CHEGAS ATÉ MIM

COM O SOL OU COM O LUAR

NAS FLORES DO JARDIM

SINTO TEU AMOR CHEGAR

O ORVALHO NAS PLANTAS

O SEGREDO DAS MADRUGADAS

O CAMINHO POR ONDE ANDAS

MARCADO FICA COM TUAS PEGADAS

ÉS MEU PAI "O CRIADOR" !

TUA FACE MUITO ME DIZ

DO MEU CORAÇÃO ÉS MORADOR

POR CONHECER-TE SOU FELIZ

EM MIM TUA MARCA DEIXASTE

CONTIGO EU SEMPRE ESTAREI

A NATUREZA PARA MIM CRIASTE

ASSIM JAMAIS TE ESQUECEREI !

milizinha
Enviado por milizinha em 28/07/2006
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T204143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.