***TENTE LEMBRAR***
***TENTE LEMBRAR***
Tente lembrar, que por mais
dificil que tenha sido o teu
dia anterior...
Outro dia acaba de iniciar!
Tente lembrar, que por mais
triste e confuso que ficastes
Hoje vc tem a oportunidade
para viver alegrias e discernimento!
Tente lembrar, que se alguma
coisa não está indo bem
Hoje vc pode tentar modificar tudo!
Tente lembrar que a cada dia
que recomeça, teus sonhos
podem como num encanto
se realizarem...
Pois, vc pode esquecer de tudo,
porém, jamais esqueça que uma
força maior quer que estejamos
justamente no lugar onde estamos!
Esta força é "DEUS", e ele mora
dentro de cada um de nós!!!
UM GRANDE BEIJO DE LUZ E PAZ NO TEU CORAÇÃO!