"PENSAMENTOS"
"Quero-te.
Não pelo que tu és.
e sim
por quem sou
quando estou contigo!..."
****************************************************
"Nenhum homem
merece minhas lágrimas,
e se houver
quem as mereça...
COM CERTEZA, NÃO ME FARÁ CHORAR (!i!)"
Geneci Almeida
19:01:2010
Obs. As "aspas" são minha defesa e minha condenação!