Ilustre desconhecido!

Corremos para mil destinos

sequiosos de felicidade,

inconscientes de que nos perdemos

há tanto tempo!!!

Aqui estamos... alienados...

longe do centro,

muito longe do cerne da questão!

Retidos nas grades milenares,

nestas celas particulares

que nos retêm a auto-ilusão!

Perambulamos sedentos da Fonte!

Prosseguimos sempre...

sempre olhando para fora,

contando as horas

para sermos felizes!!!

PARE!!!

Olhe ao derredor,

onde está VOCÊ?

Olhe para dentro,

para este ilustre desconhecido!

Não perca mais tempo

contando o tempo!

Não se sinta pobre

economizando valores ilusórios!

Não se imagine sozinho

quando somos todos UM!

Não se imagine perdido

portando em si

o Guia Interior!

Somente quem se encontrou

ama o próximo

porque encontrou dentro de si

o Deus Onipresente

em todos nós!