Deus Habita o Haiti

O sol brilha no eixo da terra.

A febre aumenta...

A mãe treme!

O som atordoa!

Concretos enterram corpos vivos.

Mortes súbitas

Mortes lentas...

Muitos feridos!

Milhares vagueiam pelas ruas

Mas, Deus não abandona seus filhos!

Em grande navio

Aporta O PRÍNCIPE do AMOR

Comandando inúmeros seres de luz.

Que vêm em espírito,

a serviço dos homens que sofrem,

que rogam. Que se desesperam.

E das almas que se desencarnam.

Acolhendo-as com grande afeto.

O doce perfume se espalha entre os corpos estendidos no chão...

A suave canção ,escapa dos átomos dos concretos

e da poeira que voa pelo ar.

Os corações se acalmam.

Porque, DEUS Habita o Haiti.

Bernadethe Ribeiro ---BH-17-01-2010

Bernadethe Ribeiro
Enviado por Bernadethe Ribeiro em 17/01/2010
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T2035371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.