ATUALMENTE

Nenhum desvio do caminho reto fica impune

então não se preocupe quando me ausentar,

esteja onde estiver, o bom espírito

está ao meu passo guiar.

Não tente adivinhar o que trago na mente

eu caio, levanto e continuo a lutar;

o pensamento reto sem desanimar

chama vários protetores que nos vem auxiliar.

Se achar que estou mentindo

nada posso fazer,

o nosso Mestre foi acusado

e não quis se defender.

Não sou melhor que ninguém

sou um encarnado imperfeito,

mas atualmente a minha consciência me diz

que estou quase direito.