PRETENSÃO

Ouvi dizer que nada escrevo

e tudo psicografo,

acham que dizendo isto

estão me fazendo um desacato.

Entendo o que alguns dizem

mas procurem estudar, e descubram

que sem a ajuda dos bons espíritos

não conseguimos caminhar.

Nenhuma folha cai

sem a permissão de Deus,

por isso agradeço de joelhos

este dom que ele me deu.

Não tenha a pretensão

de achar que vence sozinho,

somente a fé e os bons espíritos

clareiam os nossos caminhos.