***O CÉU NÃO É O LIMITE***
Nas floradas desta vida
Buscamos com esperança
Onde a estrada é percorrida
Como um sonho criança
Quando adulto percebemos
Que nos falta à caridade
Que nem tudo o que temos
É ganho com liberdade
E quando alçamos vôos
Em busca de nova esfera
Um canto feliz entôo
E vou viver em nova era
Se pensas encontrar limite
O céu não é o caminho
Ele somente existe
Se semeares espinho
Conforme o que se planta
Tem-se a colheita final
Se com amor se encanta
A beleza é sem igual
Novas paragens e terras
Um horizonte sem limite
O brilho de novas esferas
Tenho certeza que existe
Pois um Deus tão poderoso
Fez com tanta perfeição
Um mundo tão glorioso
Para a nossa redenção
Então eu sou bem ciente
"Que o céu não é o limite"
E por mais que acrescente
Um mundo melhor existe
***RosaMel***
***16/01/10***