Imortal

Imortal

Entregaste-a como pensastes;

a alma, silenciosa no tempo,

vagueando por o além breve

das palavras curtas, no momento,

em que a te ensinastes os céus

a eternidade que a te escreves

os dias que passastes ao vento

do oeste, quando subitamente

não iluminastes a alvorada oira

do mar negro, gelado e morto,

e que sombrio fosses descontente

nas entranhas das noites frias.

Revelaste-a, o eterno conforto

o Anjo, no extenso dos teus dias!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 15/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2031690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.