SOMOS CAMINHANTES!

(SOMOS CAMINHANTES)

SOMOS CAMINHANTES, NAVEGANTES DAS ETERNAS NOITES EMBRUMANTES,PELAS NOSSAS PROFUNDAS IGNORÂNCIAS!—TEMOS EM NOSSOS SENTIMENTOS,PROFUNDOS ENRAIZADOS

HORRÍVEIS, DIVIDAS!—SEDENTOS DAS AMBIÇÕES DESENFREADAS, PROVOCAMOS HORRIPILANTES GUERRAS FRATRICIDAS!—SEDENTOS DE SANGUES PORFIAMOS SEMPRE DENTRO DAS ENGRENAGENS DAS VAIDADES ABSOLUTAS!—SOMOS, TÍTERES VORAZES CALCIFICANTES PELAS ATUAIS LIBERTINAGENS TOTAL!—(DESFRUTAMOS) DE PSEUDOS CONHECIMENTOS QUAL NOS EMBRIAGAM NOSSAS MENTES,ESPIRITOS AMBOS PROFUDAMENTES DESCONHECEDORES DE LEIS ALEM DOS NOSSOS PARCOS CONHECIMENTOS!

ENFIM, PENSAMOS QUE PENSAMOS, MAS NO FINAL, QUE PENSAMOS NADA MAIS É DO QUE PENSAMENTOS EMBOTOADOS DE OUTRAS MENTES!—SOMOS FINALMENTE, UM BANDO DE ALMAS SOFREDORAS,DEVEDORAS NAS BRUMAS INTERMINÁVEL DO TEMPO ETERNO!

AA.---J.---C.---DE.MENDONÇA.

DATA.---01.---03.---2006.

Maroty
Enviado por Maroty em 15/01/2010
Código do texto: T2030332
Classificação de conteúdo: seguro