Mexe a Terra


Mexe a terra varre os sonhos
Gira a menina na ciranda a cantar
Varre a terra varre os sonhos
E os anéis desse meu planeta que não param de girar

Varre a terra varre o mundo
E seus filhos ainda tão perdidos estão
Varre a terra varre os homens
E eu me ponho a rezar aos pés de Nossa Senhora
Por esses homens malfazejos
Por essas crias perversas
Mas nós nos devemos amar
Assim disse o homem do chapéu
Assim disse todo o cordel
Esse é o meu coquetel
Que eu amo rezar
Que eu amo explanar
Que eu tento em divulgar
E porque você vem assim a mim
Se não comporta a fé que preciso?
E porque você vem a mim
Se não diz que me ama?

Varre a terra varre o céu
Eu um dia vou aguardar
A data que você vier
Pra vir me carregar
E em você eu me deleitar

Varre a terra varre o céu
Quero contigo estar
Quem cada ato de teu olho piscar...



Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 27/07/2006
Reeditado em 27/07/2006
Código do texto: T202922