Navegar sem destino
Hoje eu quero navegar sem destino
Talvez rumo ao infinito
Talvez rumo ao coração
Quero navegar sem bússola
Sem saber o nome de ruas
Sem entender a solidão
E nesse caminho flutuante
Quem sabe por um instante
Deleitar-me no meu próprio deserto
Assim poderei ser poeta
Fomentando o grito de alerta
E sonhando com tudo que eu espero