VERDADES
VERDADES
a alma não ganhou morada na terra
para orar
e sim para fazer da vida terrena
uma oração
em aceitando as vicissitudes
com ponderação e calma;
em vivendo em harmonia serena;
em não discriminando credos alheios;
a alma em variados estágios
volta a espaços
para aplicar o aprendido no catecismo
da vivência humana
cumprindo a vontade do Criador
por sua própria vontade e arbítrio;
a alma é espírito de vivência eterna;
é perfeita em sua concepção
e haja sua mente luzerna
para apreender bem sua lição.