CRIAÇÃO
Sabemos que a eternidade
Faz parte do nosso universo
O corpo sem a alma
É apenas carne inerte
Sabemos que a claridade
Chega quando amanhece
A noite sem o dia
Ficaria sem meta
Sabemos que a senilidade
Começa quando se envelhece
O velho sem juventude
Seria tempo disperso
Sabemos que a criatividade
É dom de toda a espécie
Criar sem aprender
Torna-se desconexo.
06-08-09