RESIGNAÇÃO

Deixei grandes ilusões

Deixei parte do meu coração

Deixei tudo para trás

E deixei Deus falar por mim.

Andei por muitos caminhos

Vivi grandes emoções

Procurei consolações

E jamais deixei de amar.

Hoje vivo intensamente

Minha vida é luz e sol

É grande meu coração

Solidão não entra não.

O meu amor é paciente

Ele tem talentos mil

O meu desejo é ser feliz

É Deus falando por mim.

Izabel Teodoro
Enviado por Izabel Teodoro em 13/01/2010
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T2027706