DÁDIVAS DE LUZ DIVINA

Palavras que chegam sem contexto

Raios de luz vindos do céu

Lufadas de um ar puro e fresco

Colhidas, como dádivas de Deus.

Calor que amorna as madrugadas

brisa suave em noites sombrias

rios de cor, tintas derramadas

que enchem de vida páginas vazias.

chave universal abrindo prisões

serrando as grades da alma que chora

realidade/certeza, sonhos/convicções

que solta a verdade e o resto ignora.

Esperança ténue que chega num sopro

arrefece o desalento em dias de dor

corrente contrária ao mundo tão louco

guarida/ descanso aos pés do Criador.

Asas disformes que no entanto

voando sem rédeas e em desalinho

tomam forma...calando o pranto...

Retalhos de tudo o que o dia apaga.

Se não tatuado em pregaminho

Resta esperar que a noite traga...