anjos
2º poema religioso de 2009
Anjos
(Poema02)
Anjos
São seres enviados
A Terra para manter a paz
E para guiar-nos
Para tomarmos um
Rumo certo
Em nossas vidas
Eles são mandados para
O nosso planeta
Para proteger a todos
De todo o mal,e dar uma força
A aqueles que necessitam de uma
Ajuda espiritual
Eles são confiáveis
Amigos fieis
Que livram nossas
Almas do mundo
Cruel e terrível
Em que vivemos hoje
Os anjos
São os secretários
De Deus!
E trabalham para garantir
O reinado eterno de Deus
Pois Deus é o rei dos reis
E nas mãos dele
Esta o futuro de nossas vidas!
Poema escrito e de autoria de: Everton Kaytson de Melo Andrade
nome artistico: (Everton dos Anjos Andrade)