Quero ser luz

Quero ser luz...

Quero ser na terra luz
Luz suave a clarear
Decifrando o bem do mal
Semeando o que reluz
Não importa se o caminho
É difícil de trilhar...
Se com chuva ou com sol
No deserto ou mar bravio
Minha alma tem luz própria
E meu Deus me levará
Pra fazer suas vontades
No lugar determinado
Sem que eu possa escolher
Pois sou serva e o seguirei...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho / Poetisa da Caatinga
Natal, 12.01.2010
 Texto publicado no meu 5º livro "Palavras de Luz..."
Imagem retirada do Google
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 12/01/2010
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T2026226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.