Em uma grande e interessante biblioteca,

Onde os bibliotecários  devem ser os anjos,

Há uma quantidade infinita de livros,

De diversos autores e variados assuntos.

 

Cada história é verídica, não é um conto,

A começar pelo título que contém um nome,

Do escritor/personagem que viveu um conto,

Dia a diaa sua história,registrando segue.

 

O meu livro tem meu nome e um subtítulo,

LIVRO ABERTO, todo mundo acompanha,

Uns  vivenciando, outros lendo à distância,

Uns imaginando tudo aquilo que não conto.

 

O assunto principal, gira em torno do amor,

E da fé que me propus a vivenciar a cada instante

E tão  logo nasci, o livro já continha um  pré-fácil,

Pequeno relato, dos motivos pelos quais vi ao mundo..

 

Mas está difícil contar tudo, nele traço um resumo

Mas o bastante para relatar o que é viver neste mundo

Neste  livro não posso mudar o rumo da história

A verdade deve contada e dela prestarei conta.

 

Um  dia, que espero não está próximo, hei de  partir,

Será o assunto que comporá o último capítulo  do livro

E, então , conhecerei o veredito, ponto alto da  minha história,

E não estarei entre os mortais, mas  sim, do outro lado da vida.

 

 

Acredito  que cada ato, até mesmo as omissões estão relatadas,

Cada olhar, cada ato de humildade ou de rebeldia, a verdade,

O amor doado, as tristezas causadas, as alegrias sentidas,

Nada escapará aos olhos daquele  que reconheço como meu SENHOR.!

 

fama

20-08-09

fama
Enviado por fama em 12/01/2010
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T2026193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.