O DIA TRAZENDO POESIA

O dia veio trazendo a roseira

E a roseira a beleza da flor.

A flor trouxe a abelha

A borboleta e o beija-flor.

E em tudo que trouxe o dia

A natureza em harmonia...

E a poesia do Criador !