O DIA SEGUINTE
O DIA SEGUINTE
Alguns dias atrás
Eu deveria ter pedido
A alguém para ler minha sorte
Eu desconhecia o gosto da morte
Desde então estou a cismar
Quando será? O momento
De tudo terminar
É um estranho sentimento
A gente pensa que é forte
Mas ao ver chegar a morte
Senti um estremecimento
Tudo ficou tão escuro
E por um segundo
Pensei estar deixando o mundo
Partiria triste sem me despedir
Imaginei como seria
O dia seguinte
Não consegui, não estaria
Lá ao teu lado, para ver-te acordar
Para beijá-lo e ouvi-lo gritar:
Estou muito atrasado
Tenho que ir me arrumar!
Do outro lado vejo a sombra
Constantemente a murmurar!
Não foi desta vez
Mas ainda vou te pegar
Eu tenho que ser forte
E esquecer o gosto da morte
Inútil pois um dia irá acontecer
Não estarei no amanhecer
Daquele lindo e pequenino ser
Que aos poucos vejo crescer.