OUTRA VEZ
OUTRA VEZ
Ainda me pego sonhando,
Acordada, caminhando,
Por uma longa estrada,
E nesta caminhada,
Minha alma amparada,
Tua pele me agasalha,
Aliviando os sentidos,
Do frio vento que congela,
Até mesmo o infinito tempo,
Passado, presente não existem,
Estamos só nos dois
Em meio à jornada.
O mundo é singular,
Neste simples momento,
Somos apenas elementos,
Dispersos no Cosmos?
Ah! Eterna questão
A imortalidade do ser
Ah! Triste lição!
Ainda temos tanto a aprender...
Na prova final
Não conseguimos atingir
Bons resultados somos afinal
Repetentes das questões,
Que mesmo juntos,
Não conseguimos acertar.
Na certa iremos tudo rever,
Quando tudo recomeçar.
E assim de chance em chance
Vida após vida
Entre um remanso e outro
Posso ver-te na torcida
E tenho a sensação
De que esta não foi
A primeira vez
E sei que sempre existirá
outra vez