ORAÇÃO...
Valei-me Nosso Senhor!
Pois estou em comunhão.
Sofrido e um tanto calado.
Com meu peito corrompido.
Sem fé no meu cajado.
Estou aqui desde menino.
Ou mesmo desde que nasci.
Prisioneiro do destino.
E da tristeza que vivi.
Quantos mundos você têm?
Responda logo meu Senhor.
Mundo mundano, além.
Transtornado pela dor.
Valei-me Nosso Senhor!
Oro, porém carente.
Incerto do estar por vir.
Da face o esboço inocente.
E os lábios a ti sorrir.
Meu Senhor, diga teu nome.
Pois o povo já tem fome.
De algum milagre a surgir.
Da frase de linhas tortas.
Das entranhas, curvas da vida.
Das almas por ti já mortas.
Vi a centelha do amor.
Imprudência nem corrigida.
Valei-me então Nosso Senhor!