SE VOCÊ ESTÁ NA SARGETA
SE VOCÊ ESTÁ NA SARGETA
VOCÊ QUE ESTÁ SEM RUMO NA VIDA
PELAS RUAS SEM DESTINO SOFRENDO
DESILUDIDO PORQUE UM DIA PERDEU
UM AMOR E AOS POUCOS VAI MORRENDO
FOI BUSCAR NA DROGA E NA BEBIDA
CONSOLO PRA SUA DESILUSÃO
E POR ISSO AGORA VIVE NA SARGETA
SEM TER ESPERANÇA NO SEU CORAÇÃO
VOCÊ QUE ACHA QUE NÃO TEM MAIS JEITO
E ESPERA TODO DIA A MORTE CHEGAR
SAIBA QUE TEM ALGUEM QUE TE AMA MUITO
QUER O SEU BEM E VAI TE AJUDAR
NÃO IMPORTA SE ESTÁ NA BEBIDA
CAIDO NA SARGETA ELE VAI TE LEVANTAR
VAI TE BANHAR COM SEU SANGUE DIVINO
SEU CORAÇÃO ESTÁ CHEIO DE AMOR PRA DAR
ELE ESTÁ ESPERANDO POR VOCÊ
POIS TE AMA E NÃO QUER TE PERDER
É SÓ CHAMAR QUE ELE VEM TE LIBERTAR
É VAI MELHORAR O SEU VIVER
ELE TE AMA DO JEITO QUE VOCÊ É
NÃO IMPORTA SE UM DIA VOCÊ ERROU
PROCURE POR ELE E ENTÃO VAI TER
UMA VIDA DE PAZ COMO SEMPRE SONHOU
ESTOU FALANDO DE JESUS
QUE NÃO VAI TE ABANDONAR JAMAIS
ELE É O CAMINHO QUE NOS CONDUZ A LUZ
COM ELE SUA VIDA SE ENCHERÁ DE PAZ
POESIA Mª EDNIRA P. DOS SANTOS