Do que teu coração está cheio?



Sensibilidade à flor da pele,

Nas leves contrariedades

Denotam falta de maturidade

Do viajante ainda em debilidades...



Toda a dificuldade

É o ponto de partida

Para curar a ferida

Quando se procura a saída!



Criamos à nossa volta

Um mundo de materialidade

Que não traduz

As nossas reais necessidades.



Faça e exemplifique o bem

Forças energéticas se acumularão ao teu redor

Restabelecerás a saúde espiritual

Darás mais vida ao teu corpo material...



Mostre a todos do que teu coração está cheio!



08/01/2010 SP

Poesia inspirada no Mensagem "Mágoa" de Francisco Cândido Xavier
SoniaS
Enviado por SoniaS em 08/01/2010
Código do texto: T2018870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.