Reencarnação
Não me iluda
A morte existe.
Já fui Arruda
Hoje sou triste.
Não me engane
A morte existe.
Já fui Eliane
Hoje estou triste.
O que já fui
Não mais serei,
Se isso não é morte
Que mais direi?
Mas estou vivo
Estou pensando,
Então o que é isso?
Ah! Já fui Orlando!
Ei! Estão me chamando...
E agora o que será?
Já sei!!! Dá licença, por favor!
Vou reencarnaaaaaaar!