quatro elementos - o fogo
o fogo é nosso amigo,
na hora do frio é que vemos,
também toda vez que comemos –
nos livra da escuridão
e nos mantermos distantes
não será a forma melhor
de nos relacionarmos com ele
porém se nos exorbitarmos
em nossas pueris brincadeiras,
caindo na torpe besteira
de sempre o ignorarmos,
será um erro fatal
o fogo é apenas total
e inapelavelmente ciumento
o que é dele, é dele
e além de tudo é sério,
sério e solitário!
Rio, 28/12/2009