Um Anjo dentro de mim
Dentro de mim tem um anjo
Um anjo tenho dentro de mim
Que fala assim
Olha menina!
Que caminhas sem destino
Pensando que estás sós
Estou contigo
Fala comigo!
Meus ouvidos sente
Aguça minha mente
Apesar de adulta
Mas ainda tão inocente
Que um dia
Com muita alegria
Acreditou em quem não devia.
Hoje meu coração
Chora a desilusão
No meu rosto contempla a amargura
Mas mesmo assim
Ainda consegue sorrir com doçura.
Pois tenho esperança
E muita confiança.
Acredito na voz do anjo
Que mim diz tão suave
Que algo bom vai acontecer
Um novo amanhecer
Vejo raiar
E uma luz dentro de mim a brilhar
Tirando a nuvem negra da solidão
E dando paz ao meu coração.
Agora sei
Nunca sozinha estarei
Tenho um amigo
Que cuida de mim
Uma voz oculta diz assim
Olha o horizonte
Quanta paz,quanta luz
Vamos em frente
Unir a toda gente
E ser diferente.
Agradeço a Deus
Pelos sonhos meus
Por me enviar um anjo
Que cuida de mim
Que mim faz companhia
E me dar muita alegria
Obrigada senhor
Por tanto amor.