O segredo da minha Paz
Adoro o aconchego que emana da Vossa paz
Todas as palavras são ditas, no seu silêncio
A maneira delicada como seus olhos me vêem
nos meus momentos insandecidos.
A calma do Vosso ritmo de atuar,
me envolve como os raios de sol da manhã
me aquecem e a tranquilidade reina.
A paz da alma
quando estou envolto nesta aura
meus olhos se enchem de lágrimas
ao testemunhar uma injustiça
minha boca prepara toda a coreografia
do meu melhor sorriso
ao ver um ato de ternura.
Gratificante ser filho
Um amor que ultrapassa tudo
porque de tão simples manejo
mas de difícil aplicação devido a minha cultura.
Um amor tão particular
impossível de ser pesado, medido ou fotografado,
Mas muito claro para aquele
que colhe os frutos dos meus atos
quando são em Vosso nome.