HAVIA UM HOMEM...

Havia um homem
Que não tinha alegria,
Vivia em agonia,
Sem saber o porquê.
Não estava só, mas só ele vivia.
Vivia, vivia, mas não tinha alegria
E buscava e queria, mas nada sabia,
Pois não sabia o porquê
Ou o que ele queria.
Mas, eis que um dia alguém lhe falou
Uma única mensagem, que a este tocou
E lhe deu vida nova, lhe deu alegria.
Já não mais buscava, pois
Este sabia
Que em sua vida, não mais havia agonia,
Recebeu Jesus e foi um grande dia
E passou a viver a mensagem do Pai
Que lhe encheu de amor e muita paz.
Já não houve tristeza nem tampouco agonia.
E naquele homem
Só havia alegria
E, de felicidade, passaram a ser seus dias.

Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 06/01/2010
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T2013402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.