Sagrado
Já cometi tantos erros
Que hoje já não sei quem sou...
Já tive tantos amores
Mas nenhuma delas me amou...
Sigo a vida no mesmo caminho
Desvendando os meus mistérios
Minha essência redescobrindo
Declarando o brotar de um novo sentido.
Como desejo redecorar o meu ser
Trazendo ao meu coração solitário
Vertigens de um verdadeiro prazer
Um sumo êxtase em meu viver.
Para que minha alma sedenta
Sacie do sagrado nesta Santa Missa
E meu corpo ultrajado pelo pecado
De pé permaneça mais um dia.
Irmão Leandro