EQUILIBRIUM

Eu ouço estrelas
Tenho medo da solidão
Como tocar o céu
Se os meus pés estão presos ao chão

Eu entro em êxtase
Não tenho como explicar

A caminho do céu eu me perdi
A Bíblia é o melhor livro que eu já li
Humano e de fábulas

Aos conformados o Cristianismo
È o ósculo sagrado
Toda religião é uma forma de atraso
E o que é que eu tenho a ver com isso

Existe um Deus
Que eu não sei explicar

No silêncio do quarto

Não em igrejas
Nem religião

Buscai e achareis
Pedi e vos será dado
Batei e as portas se abrirão



Conhece-te a ti mesmo

Não em igrejas
Não em filosofias
Nem religião

È no silêncio do quarto
Na mente e no coração