### QUANDO EU MORRER ##

Fico pensando...Quando eu morrer

Será que vou perceber?

Que meu corpo...Já não tem vida!

Que é a hora!

A hora da partida.

Eu ali...Olhando meu corpo.

Imovèl, gelado

Ouvindo soluços desesperados

Meu coração parado!

E eu...

Então não terei braços

Para abraçar

Meus filhos a chorar.

Já não poderei falar

Para conformar, para dizer:

Que só meu corpo vai apodrecer

Que eu vou ter coragem

E vou proseguir minha viagem

Dizer também, que precisarei

Ter um grande despreendimento

Pois só assim...

Evitarei um maior sofrimento!

Dizer:

Que quanto mais rápida for minha partida!

Mais breve...Será a outra encarnação

Para assim...

Eu poder completar minha evolução.

Desta maneira eu voltarei

Em um novo corpo, carregando nova cruz

Mas um dia eu chegarei!

Em uma atmosfera

Uma atmosféra só de luz!

Que o mundo terra, e uma escola

Onde o espirito aprende se aprimora

Mas o corpo fisìco!

Envelhece...Então chega a hora.