MURMÚRIOS AO ANOITECER
Creio no amor,
na luz de todos os ventres,
nos passos das sementes,
nas preces dos asilos,
no murmurar das águas,
na finitude dos abismos.
Na dormência das mágoas,
na metamorfose dos cismos.
Na palidez das têmporas
que vagueam pelos espaços
e na serenidade das veias
(na imensidão dos abraços).
(D.A.reservados - Lei 9.610 de 19.02.98)