O Amor da Vida

A beleza da vida está no amor e nas coisas que julgamos ser mais simples.

É tudo o que vemos, sentimos e imaginamos.

É o “tudo” da vida.

Ao amar o nosso próximo nós estamos buscando a harmonia,

Que só o amor nos dá.

É maravilhoso sentir o vento tocando os nossos cabelos,

É lindo o céu azul e o sol brilhando.

É apaixonante ver a lua mudando de fases e iluminando o céu,

As estrelas que brilham dão vida à escuridão noturna

E inundam o céu de beleza e luz.

Como não ver amor?

O amor está no ar que respiramos,

Ele está aqui, ali e aí.

Ele está em toda parte.

Esse amor é Deus.

Podemos o ver sempre, basta observar ao redor.

Muitas vezes não o vemos porque não observamos a nossa volta

E não damos à devida importância à árvore que balança na rua.

Passamos pelas ruas pensando nos problemas que nós mesmos criamos,

E esquecemos que Deus é a solução e que Ele está em toda parte.

Precisamos olhar com os olhos interiores e deixar de nos preocupar com

Coisas que nos fazem sofrer.

Porque Deus é a solução, Ele é o amor e Ele nos ama.

Leilane Costa
Enviado por Leilane Costa em 04/01/2010
Código do texto: T2010901
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.