quatro elementos - o ar
no ar (ou no vento)
o melhor a fazer
é deixar que ele nos leve
(nós que sempre somos leves)
e não nos traga de volta
o vento não é uma revolta
nem uma reviravolta
é apenas determinação
tanto que não se repete
sempre com a mesma freqüência
nem sempre nos joga no ar
só quando quer deletar
a nossa inútil opulência
aí nos transforma em folha
que até se sente alegre
se o movimento é suave,
a gente pairando no ar...
Rio, 28/12/2009