Enquanto eu espero

-Ah enquanto isso

Eu viajo em teus versos

Na sua verdade

Sem alegorias

No seu universo

Escuto o teu som

O som de tua voz

Sentindo você

Como um todo

(Só amor)

Tudo na minha vida

Foi desde que eu nasci

Comecei a aprender

A lhe ver

Como a forma mais bela

A mais pura

Que a todos acolhe

O DEUS de amor

Na tenra primavera

De nossas vidas

Espera-nos

Crescer no seu amor

-Ah eu espero chegar

Indo as estrelas

Aos orbes de amor

Onde tudo é tão perfeito

(Sei que um dia chegaremos)

Como suas mensagens

Chegou até a nós

Como seus guias

Como seus mestres

Que foram nossos mentores

-Que também espera-nos

E que esse encontro

Será a nossa vitória

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 04/01/2010
Código do texto: T2009823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.