NO SILENCIO
No silencio,
podemos sentir,
nosso coração palpitar,
ao lembrar de pessoas, fatos...
No silencio,
podemos falar,
sim com os olhos sangrando,
de compaixão e amor.
No silencio,
podemos ouvir,
a doce melodia dos pássaros,
acalmando nosso ser.
No silencio,
podemos sorrir,
com as alegria dos outros,
sofrer com os que sofrem,
chorar com os que choram.
No silencio,
podemos agradecer a Deus,
a vida,
o amor,
a esperança.
No silencio,
podemos pedir,
a proteção divina,
fé a cada dia,
confiança a cada amanhecer.
No silencio,
PODEMOS AMAR O NOSSO PAI CELESTIAL.
Izabel Teodoro