Nosso guia Leon Denis
Vejam esta maravilha de história
que Leon Denis deixou pra nós;
cedo conheceu o espiritismo
e dele nunca mais se separou.
Foi criança criada no trabalho
e criou a si mesmo no estudo.
Tornou-se mestre literário,
porta voz da “Doutrina dos Espíritos”.
Viveu as guerras do seu tempo
as misérias e a falta de alento.
Ensinou-nos a ver na natureza
a certeza de uma vida melhor.
Foi velhinho vivido bem vivido em
palestras, conferências e muitos livros.
Só parou ao chegar sua hora, e agora,
é nosso guia mentor no invisível.